„Dein Wort ist meines Fußes Leuchte und ein Licht auf meinem Weg“
(Psalm 119, 105)

Gesucht: Mein Bibelvers

Bibelvers (Quelle: gottesbotschaft.de)

Sie möchten sich inspirieren lassen, zum Nachdenken kommen, ermutigt werden und getröstet werden oder einfach Ihren Bibelvers für Ihre derzeitige Lebenssituation finden?

Sie suchen nach einem passenden Vers zur Trauung, Taufe oder Konfirmation?

An besonderen Stellen des Lebens ist es gute kirchliche Tradition, einen Bibelvers als Leitspruch, biblisches Motto oder einfach als Segenswort zu erhalten. Ein solcher Vers kann zu einem Begleiter werden. Viele Menschen können ihre ganz persönliche Geschichte mit den Bibelversen erzählen, die sie als Taufspruch, Konfirmationsvers oder Trauspruch mit auf den Weg bekamen. Manchmal sind das Geschichten der Vergewisserung, manchmal auch der Herausforderung.

Vielleicht gehören Sie allerdings zu jenen, die einen biblischen Vers als Motto oder Segenswort vermissen.

Sie sind herzlich eingeladen, gemeinsam auf die Suche zu gehen:

GESUCHT: MEIN BIBELVERS
Dienstag, 05. März 2013