Pizzabacken im Herman-Konfi-Treff

Mit der Umstellung des Konfirmandenunterrichtes in diesem Jahr ist die Idee entstanden, für die Jugendlichen ein neues, zusätzliches und freiwilliges Angebot außerhalb der regulären Unterrichte zu schaffen, nämlich der Hermann-Konfi-Treff im Jugendraum des Pfarrhauses in der Hermannstr. 24.

Zwei Treffen fanden bisher jeweils freitags nachmittags statt. Auf dem Programm stand beim letzten Zusammentreffen Pizza backen und gemeinsam einen Film anschauen.
Das Belegen der Pizza nach eigenen Wünschen kam bei den Treff-Besuchern besonders gut an.

Das Ergebnis, Pizzen in verschiedenen Variationen und Geschmacksrichtungen, hat dann auch allen (natürlich auch Pfarrerin Antje Lütkemeier und Jugendpresbyter Jan Globacev, die das Treffen betreut haben) geschmeckt. Das Angebot ist bei den Konfis gut angekommen.

Der nächste Hermann-Konfi-Treff findet am Freitag, 07. Dezember, um 16:30 Uhr im Jugendraum des Gemeindezentrums statt.

Hierzu sind bereits jetzt alle Konfis des KU-Jahrganges 2014 herzlich eingeladen! Und was demnächst gebacken werden soll, war den Mädchen und Jungen auch schon klar: Weihnachtsplätzchen.