Sommersammlung der Diakonie 2013

„Mut machen“ heißt das Leitwort zur Sommersammlung 2013. Vom 18. Mai bis zum 8. Juni sind die Sammlerinnen und Sammler unterwegs und bitten um Spenden für die Diakonie.

Viele Menschen, die arm und ausgegrenzt oder auch krank sind, haben zu wenig zum Leben. Sie verlieren oft auch an Mut. Manche brauchen Mut, um Hilfe annehmen zu können. Menschen, die Hilfe erfahren, spüren dann, dass sie doch dazugehören. Sie gewinnen neuen Lebensmut, oft auch den Mut, ihre Zukunft selbst in die Hand zu nehmen. Unsere diakonischen Hilfen sind dazu da, Menschen konkret zu helfen – und damit zugleich neue Perspektiven zu eröffnen.

Setzen Sie ein Zeichen der Ermutigung und unterstützen Sie eine Mut machende Diakonie.

Sollte keine Sammlerin oder kein Sammler bei Ihnen vorbei schauen, können Sie für die Arbeit unserer Diakonie auch spenden, mit einer Überweisung auf unser Gemeindekonto 922 6655 000 bei der Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold eG  BLZ 472 601 21. Bitte geben Sie dabei das Stichwort „Diakonie-Sammlung“ an.